触碰右侧滑开
“感党恩、听党话、跟党走” 自治区宣讲团在我市开展宣讲
唐毅主持并讲话 冯雪涛王文杰出席
发布时间:2023-11-27 09:15:03 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月24日上午,“感党恩、听党话、跟党走”自治区宣讲团报告会在我市举行。自治区宣讲团成员、内蒙古党校(行政学院)副校(院)长安静赜作主题宣讲报告。市委书记唐毅主持会议并讲话,市领导冯雪涛、王文杰等出席会议。

  报告会上,安静赜以《感党恩、听党话、跟党走 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》为题,从“深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托”“深入学习领会、全面准确把握《意见》精神”“以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》的贯彻落实”三个方面,进行了全面系统、深入浅出的阐释解读。宣讲内容既有理论高度、又有实践深度,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,对于帮助全市上下更加准确地理解把握《意见》精神,加快推动《意见》落地见效,具有重要的指导意义。

  唐毅说,大家要以此次宣讲报告为契机,紧密结合开展主题教育,推进“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,引导全市干部群众坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,用实打实的作风和行动,把总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托以及党中央、国务院对内蒙古的政策支持转化为推动高质量发展的实际成效。各区各部门要在吃透政策、学用结合上下功夫,在破解难题、加快发展上求实效,在提速提效、狠抓落实上见行动,紧紧围绕《意见》精神和自治区党委部署要求,一竿子插到底抓落实,努力为自治区“闯新路、进中游”、奋力书写中国式现代化新篇章贡献乌海力量。

  报告会以视频形式召开,三区设分会场。会后,自治区宣讲团还深入海勃湾区滨河街道办事处进行宣讲,与基层干部群众交流互动。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001