触碰右侧滑开
标       题: 市政府党组理论学习中心组第4次学习会议暨党史学习教育研讨会议召开
索  引  号: 111503000115543089/2021-00722 发文字号:
发文机构: 市政府办公室 信息分类: 中心组学习会
概       述: 市政府党组理论学习中心组第4次学习会议暨党史学习教育研讨会议召开
成文日期: 公开日期: 2021-03-18 09:59:34 废止日期: 有效性:
市政府党组理论学习中心组第4次学习会议暨党史学习教育研讨会议召开
作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  3月17日,市政府党组理论学习中心组第4次学习会议暨党史学习教育研讨会议召开,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行研讨交流。市委副书记、市长唐毅主持会议。自治区党委第十一巡回指导组组长周志宁、副组长尹兆明及成员到会指导。市委常委、副市长王肇晟、胡善顺,副市长梁树平、刘素红及秘书长孟培云出席会议。副市长武也文列席会议。

  会上,胡善顺、梁树平、刘素红、孟培云作研讨发言。

  会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要深刻领会党史学习教育“三个必然要求”的丰富内涵,深刻认识党史学习教育的重大意义、重要功能,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

  会议强调,要自觉对标对表习近平总书记重要讲话精神,按照党中央决策部署和自治区党委、市委工作安排,准确把握开展党史学习教育的目标任务、具体要求,高标准高质量组织推进,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。市政府党组成员要充分发挥示范引领作用,带头深学真学,带头为群众办实事解难题,带头开展党性分析,带头开展调查研究,确保学习教育取得实实在在成效。

  会议强调,要切实加强组织领导,精心谋划、周密部署,立足实际、守正创新,高质量开展学习教育,把学习成效转化为推动高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理的强大动力,转化为推进产业和城市转型,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的具体举措,全力推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

  

  

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001