触碰右侧滑开
标       题: 市政府召开专题会议 研究煤炭资源领域违规违法问题集中整治核查 发现问题和乌海地区电网有序用电有关事宜
索  引  号: 111503000115543089/2021-04632 发文字号:
发文机构: 默认部门 信息分类: 专题会议
概       述: 市政府召开专题会议 研究煤炭资源领域违规违法问题集中整治核查 发现问题和乌海地区电网有序用电有关事宜
成文日期: 公开日期: 2021-09-03 11:00:49 废止日期: 有效性: 有效
市政府召开专题会议 研究煤炭资源领域违规违法问题集中整治核查 发现问题和乌海地区电网有序用电有关事宜
作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  8月14日,市委副书记、代市长杨进主持召开市政府专题会议,研究煤炭资源领域违规违法问题集中整治核查发现问题和乌海地区电网有序用电有关事宜。市领导崔景英、贾庆东、李春晓、郭轶杰出席会议。

  杨进指出,当前,煤炭资源领域深化治理已经到了爬坡过坎、攻坚克难的关键时期,问题整治尚未清仓见底,还有不少难啃的“硬骨头”。各区各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强推动问题整改的责任感和紧迫感,敢于担当、主动作为,坚决打消侥幸心理、过关思想,做到决心不变、标准不降、劲头不松、力度不减,加强会商研判,从严审核把关,狠抓整改整治,以实际行动推动煤炭资源领域违规违法问题专项整治取得实实在在成效。

  杨进强调,要压紧压实责任,准确把握目标任务和时间节点,逐条逐项分析梳理问题,进一步明确解决问题的“时间表”和“路线图”,倒排工期、挂图作战,聚焦重点难点,精准分类施策,确保如期高质量完成整改任务。要凝聚工作合力,加强统筹调度,强化协作联动,做好上下沟通,齐心协力打赢整改整治攻坚战,向中央和自治区交出一份合格的答卷。

  杨进强调,各区各部门要高度重视当前供电形势,有效应对电力供应紧缺局面,统筹协调,科学调度,落实落细保障电力供应各项举措,确保电力供应平稳有序安全。要进一步提高发电能力,科学保障社会民生、重点行业领域、重要公共设施场所用电需求,严控“两高”项目用电,坚决淘汰出清“挖矿”企业。要加强调度监测,扩大冬煤储备,确保供暖季到来前储煤量达到标准要求,确保广大市民冬季取暖用煤供应。要认真做好安全限电,及时有序发布停电通知,使企业能合理安排生产生活,避免发生安全生产事故。     

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001