触碰右侧滑开
市区域经济合作局派出招商小分队开展专题招商活动
发布时间:2023-11-17 18:19:57 作者:区域经济合作局 来源:投资促进科 浏览次数:

  为进一步巩固第二届BDO及可降解材料产业发展大会成果,做好可降解材料产业重点龙头企业和专精特新企业的对接工作,近期市区域经济合作局派出两支招商小分队分赴河南、浙江围绕可降解材料产业开展专题招商。

  本次派出的两支招商小分队实地考察了河南金丹乳酸科技股份有限公司、河南中汇电子新材料有限公司、浙江汇甬新材料有限公司以及浙江美源新材料股份有限公司等可降解材料相关企业,在考察中详细了解企业生产经营状况,介绍我市可降解材料产业发展优势,与企业洽谈可降解材料制品、N-甲基吡咯烷酮(NMP)、高性能膜材料、PBT工程塑料等方面的项目合作。

  通过本次考察,在加强同可降解材料产业龙头企业交流的同时,也进一步掌握了当前可降解材料产业的发展情况。下一步,市区域经济合作局将重点围绕我市打造打造的2个千亿级产业集群、5个超百亿级产业链群,聚焦国内重点区域、紧盯产业链龙头企业开展精准招商对接,推动我市产业转型和高质量发展。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001