触碰右侧滑开
唐毅主持召开专题会议研究 《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》贯彻落实工作
发布时间:2023-11-22 09:19:56 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月21日,市委书记唐毅主持召开专题会议,研究《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》贯彻落实工作。市委常委、秘书长李春晓出席。

  在认真听取市工信局、生态环境局、自然资源局、应急管理局汇报后,唐毅说,抓好《意见》的贯彻落实既是当前和今后一个时期的重要政治任务,又是解决问题、推动发展的有利契机。相关部门要紧抓机遇,找准找实贯彻落实的切入口、着力点,有力推进工作落地见效。

  唐毅就贯彻落实《意见》提出具体要求。一要研究透彻。紧密结合乌海发展实际,深入学习、准确把握《意见》各项内容,争取更多上级政策、资金、项目支持。二要加强对接。密切与自治区相关厅局沟通联系,及时了解掌握各方面工作动态,把各项工作想在前、做在前,确保策划、储备项目符合政策导向,努力纳入自治区重点工作盘子。三要制定方案。以更高站位、更宽视野谋划乌海及周边地区大气污染联防联控,以及整合园区资源、理顺管理体制事宜,拿出可操作、可执行的工作方案,为自治区科学决策提供有力支撑。四要创新落实。将贯彻落实《意见》与具体工作有机结合起来,创新思维方式,做实基础工作,健全完善机制,积极主动作为,确保政策红利更好地在乌海转化落地、见到效果。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001