触碰右侧滑开
让企业“足不出园”办成事
发布时间:2023-11-30 08:53:24 作者:王蒙 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月28日,记者在乌海高新技术产业开发区乌达产业园企业服务大厅看到,工作人员正在为园区企业办理项目审批相关手续。

  “我们企业办理一些审批业务的时候,之前都十分复杂,需要跑很多单位,带很多资料。现在有了企业服务大厅以后,我们只需要在一个窗口跑一次,就可以把相关的业务都办理完成,大大缩短了我们企业办理业务的时间,觉得特别方便。”内蒙古联群化工科技有限公司行政工作人员陈洁说。

  乌达产业园企业服务大厅是我市首个在产业园内设立的政务服务机构。该大厅分为投资项目窗口、综合窗口、立项规划服务窗口、基础设施及排干服务窗口,配备专职工作人员,受理12个审批部门的47项业务。同时,为实现“园区事园区办”,6月初完成医保专窗设立,可满足企业办理18 项高频医保服务事项,覆盖园区企业60余户,涉及职工1万余人。还将知识产权工作纳入大厅,为企业提供政策及申报咨询服务,进一步维护和加强企业知识产权保护工作。

  “乌达产业园综合服务中心根据企业实际需求,把提供便捷、高效、利企、便民服务作为责任目标,帮助企业及时解决遇到的困难和问题。我们将不断完善政务服务软环境,为企业提供更优质的经营环境。”乌达产业园综合服务中心党委副书记王恒凯说。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001