触碰右侧滑开
市领导调研指导基层党建联系点 主题教育开展情况并召开座谈会
发布时间:2023-12-01 09:14:57 作者:刘洋 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月29日,市委常委、常务副市长贾庆东到基层党建工作联系点海勃湾城市供水有限公司,实地调研指导主题教育开展情况并召开座谈会。

  贾庆东详细了解海勃湾城市供水有限公司理论学习、“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动开展及公司生产运营等情况。他说,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实把坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”体现到扎实开展主题教育的方方面面,推进主题教育走深走实。要始终坚持“便民、利民、为民”的服务宗旨,持续推进营商环境建设,创新工作思路,优化工作流程,逐步补齐基础设施短板,切实提升服务质效。要强化节约就是增长的观念,严把项目建设、设施设备采购等关口,真正过好“紧日子”。要强化党风廉政建设,严格落实“三重一大”事项决策制度,强化廉政风险排查整治,营造良好的干事创业氛围。

  会后,贾庆东主持召开与市工商联、包联民营企业、联系党外人士和优秀人才座谈会,听取有关工作及存在困难问题情况汇报。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001