触碰右侧滑开
市领导到市发改委 调研指导主题教育
发布时间:2023-12-07 08:58:00 作者:杨正芳 来源:乌海日报 浏览次数:

  12月6日,市委常委、常务副市长贾庆东到主题教育联系点市发改委调研并指导党组2023年理论学习中心组研讨会。

  会上,市发改委理论学习中心组成员围绕研讨主题,结合工作实际作了交流。贾庆东对大家的交流发言给予了充分肯定。他说,要加强对主题教育的组织领导,把主题教育同各方面工作有机结合,同谋划、同部署、同落实、同考核,确保主题教育各项要求落到实处、取得实效。要把理论学习贯穿主题教育始终,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,通过多种方式学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,全面增强推动高质量发展的能力和本领。要集中精力谋发展,紧紧围绕完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事,以高度的使命感和责任感,为奋力书写中国式现代化乌海新篇章建功立业。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001