触碰右侧滑开
市区域经济合作局召开“提标、提速、提效”专项行动部署推进会
发布时间:2023-11-20 16:13:08 作者:区域经济合作局 来源:办公室 浏览次数:

  按照市政府办公室关于“提标、提速、提效”专项行动的安排部署,市区域经济合作局结合主题教育和招商引资工作实际,盯住实现六个转变的目标,11月17日,召开了“提标、提速、提效”专项行动部署推进会。

图片1

  会上,再次对市政府办公室《关于深入推进全市政府办公系统“提标、提速、提效”专项行动实施方案》具体要求进行了强调,对《乌海市区域经济合作局“提标、提速、提效”专项行动实施方案》具体工作进行了部署安排。

  会议指出,要充分认识开展此次专项行动的重大意义,结合实际工作,切实精准吃透、精确把握工作要点,深刻剖析在“慢、粗、虚”等方面存在的问题,狠抓落实整改,确保专项行动贯彻有力、开展扎实、成效显著,进一步推动我局各项工作“规范、精减、提速”。

  会议强调,要以专项行动为契机,强化交卷意识、交账意识、成果意识,着力在“提标、提速、提效”上下功夫、求实效,保障工作高效运转,形成专项行动与巩固工作实绩互促共进的良好局面,为招商引资工作高质量发展提供强劲助力,为自治区“闯新路、进中游”贡献应有力量,为推动我市产业转型和城市转型,在新征程上为奋力谱写乌海高质量发展、高品质生活、高效能治理新篇章做出贡献。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001