触碰右侧滑开
类型 政务失信服务举报
主题 海勃湾卫健委不作为、社区不作为、你好酒店隔离情况差
信件内容 1.作为密接,被拉来酒店后无人问津,也没人通知到底隔离几天,打电话问海勃湾卫健委,海勃湾卫健委说问社区,打电话问蓝天社区主任(凤凰岭街道办事处),社区说问酒店,打电话问“你好酒店”,酒店说他们也不知道,等上面通知 2.你好酒店负责8楼的采集核酸的人员态度非常差,每天早晨敲门像土匪一样,还大声训斥被隔离人员。采集核酸的女工作人员更是态度差的出奇,一点素质没有,真他妈垃圾 3.你好酒店不给提供矿泉水,自来水无法饮用 4.请各方面协调好了,立刻通知我们被隔离人员,到底隔离几天!
姓名 王**
添加时间 2022年11月14日
回复时间 2022-11-14 17:24:48
办理单位 社会治理中心
办理状态 已完结
办理结果 您好,您反映的问题单位核实回复需要了解相关情况,因您的描述中未提及相关信息,拨打您电话三遍未接听,为确保您反映问题的办理时效,可拨打12345热线反映。

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001