触碰右侧滑开
政协委员分组讨论法检“两院”工作报告
发布时间:2022-01-14 10:02:53 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  1月13日,出席政协乌海市第十届委员会第一次会议的委员分组讨论了法检“两院”工作报告。

  在各分组讨论会场,委员们踊跃发言,各抒己见,对法检“两院”工作报告给予充分肯定和高度评价。大家一致认为,两个报告主题鲜明、内容丰富、数据翔实、案例典型,总结成绩客观真实,分析问题全面透彻,对未来工作安排目标明确、重点突出,符合人民群众的期待。委员们说,过去四年,法检“两院”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,不断创新工作思路和方式方法,在服务社会发展大局、优化营商环境、推进扫黑除恶专项斗争等方面做了大量富有成效的工作,为我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

  讨论中,委员们还从提升司法公信力、深化司法体制改革、优化法治化营商环境等人民群众关心、关注的热点问题,立足自身实际提出意见和建议,希望法检“两院”充分发挥各自职能作用,不断提升司法为民和公正司法水平,为奋力谱写我市经济社会发展新篇章提供强有力的法治保障。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001