触碰右侧滑开
市公安局开展夏季治安 打击整治“百日行动”
发布时间:2022-09-15 11:53:27 作者:高瑞鹏 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月9日晚,市公安局在中秋佳节来临之际,开展夏季治安打击整治“百日行动”第三次集中统一行动。

  行动中,全市各级公安机关民辅警全面细致对辖区各厂矿企业、重点场所、重点部位开展全方位清查,对存在的突出治安问题及安全隐患现场责令整改,强化对可疑人员、物品的盘查检查,严厉查处打击黄、赌、毒等违法犯罪行为,不断提升群众安全感和满意度。

  据了解,自夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,市公安机关累计出动警力1.2万人次,车辆3500台次;“拉网式”多轮次整治各类治安复杂场所900余处,排查整改隐患614处,收缴枪支8支、各类子弹1418发、黑火药118公斤、管制刀具126把;查处行政案件617起、处罚382人,查处刑事案件204起、采取刑事强制措施524人;发放宣传资料10万份,受教育群众26万余人次。

  下一步,市公安局将以最高标准、最严要求、最实措施纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,进一步提升人民群众安全感,筑牢社会治安防线。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001