触碰右侧滑开
标       题 【行业帮扶】海勃湾这家企业来了“红色服务团”
索  引  号 111503000115543089/2023-08353 发文字号
发文机构 市政府办公室 信息分类 扩大有效投资
概       述 【行业帮扶】海勃湾这家企业来了“红色服务团”
成文日期 2023-09-22 00:00:00 公开日期 2023-09-22 17:38:16 废止日期 有效性 有效
【行业帮扶】海勃湾这家企业来了“红色服务团”
来源:活力海勃湾 浏览次数: 成文日期:2023-09-22 00:00:00 打印 保存 关闭

恰逢中秋佳节即将来临之际,海勃湾区深入推进“红色服务团”工程,做好企业和职工点对点服务项目。海勃湾区总工会“红色服务团”到乌海市华源新能源科技有限责任公司,联动开展帮扶服务活动。

1

内蒙古丰盈律师事务所的律师为职工朋友们讲解了《劳动法》,维护和保障劳动者合法权益,使职工和企业之间调和并帮助解决企业和职工在劳动用工中存在的问题。同时海勃湾区总工会为企业和职工讲解党的理论和国家大政方针,“红色服务团”向企业和职工发放了《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》等书籍。

2

期间为技术骨干、一线职工以及过节在岗职工代表发放慰问品,增添了节日气息,凝聚了职工向心力,极大地鼓舞了职工忠诚奉献、实干担当的工作热情。并到车间一线调研企业生产工艺、经营状况、职工工作环境等内容,与一线职工进行面对面交流。

3

宣讲法律

4

宣讲政策

5

一线座谈
此次活动旨在通过深入企业开展点对点服务项目,推动“红色服务团”工作走深走实,力促党建与企业发展同频共振、互促共进。

海勃湾区将切实把党建工作有形有效的融入到优化营商环境的全过程、各方面,不断激发企业的活力和创造力,以高质量党建为海勃湾区经济社会高质量发展贡献力量。

上一条:

下一条:


网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001