触碰右侧滑开
不断优化环评审批服务 助力打造BDO一体化生产基地
发布时间:2023-11-14 19:47:00 作者:生态环境局 来源:乌海市生态环境局 浏览次数:

    为助力我市打造全球最大BDO一体化生产基地,我局在项目环评审批方面,不断优化审批服务,切实提高建设项目环评审批效率一是做好环评业务技术咨询服务通过BDO重点项目安排专人提前介入,利用微信、电话等渠道保障项目手续办理问题能够随时沟通,及时解决。二是开通绿色审批通道受理过程中非关键性申报材料有欠缺但不影响实质性审查采取容缺受理的方式保障项目手续办理有序推进三是采取全一网通办模式。利用全国建设项目环评统一申报和审批系统,实现项目统一在线申报、审批。同时对受理项目通过专家函审的审查方式,简化审批环节的同时缩短了审批时限,有效提升了便企服务水平,提高项目评审效率。截至目前,已完成广锦BDO-PBAT一体化项目(一期)、三维BDO一体化项目(一期)、华恒 PTMEGPBAT新型材料产业链一体化项目、东景1.4丁二醇项目等8BDO重点项目环评审批。

    我局将继续增强主动服务意识,在严守生态环境底线的前提下,协助企业解决项目环评办理问题,提高审批效率确保BDO 及下游产业项目及时落地。 

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001