触碰右侧滑开
加强生态环境分区管控 促进园区高质量发展
发布时间:2023-11-21 16:58:49 作者:生态环境局 来源:乌海市生态环境局 浏览次数:

    为深化开发区管理制度改革,进一步推动开发区高质量发展,我局不断加强生态环境分局管控,助力园区管理体制机制建立。自2021年11月17日我市印发《乌海市人民政府关于实施“三线一单”生态环境分区管控的意见》起实施“三线一单”生态环境分区管控制度系统管控,分类指导为原则,将我市开发区纳入重点管控单元。在空间布局约束、污染物排放管控、环境风险防范、资源利用效率要求等方面提出管控要求,提高生态环境分局管控系统化、精细化水平。目前,我市部分产业园规划环评正在更新完善,待环评编制完成上报后,我局将积极协调自治区生态环境厅组织规划环评审查工作。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001