触碰右侧滑开
标       题: 市政府党组理论学习中心组召开2022年第2次集体学习会议
索  引  号: 111503000115543089/2022-01488 发文字号:
发文机构: 市政府办公室 信息分类: 中心组学习会
概       述: 市政府党组理论学习中心组召开2022年第2次集体学习会议
成文日期: 公开日期: 2022-01-26 09:31:00 废止日期: 有效性: 有效
市政府党组理论学习中心组召开2022年第2次集体学习会议
作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,市委副书记、市长杨进主持召开市政府党组理论学习中心组2022年第2次集体学习会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及中央有关文件精神,围绕党史学习教育专题民主生活会指定内容开展研讨交流。

  会上,郝喜红、郭轶杰、张明明分别作研讨发言,其他成员提交了书面发言材料。

  杨进强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,结合工作实际,健全完善党史学习教育常态化、长效化制度机制,引导全市广大干部群众进一步坚定历史自信、筑牢历史记忆,在新起点上推动我市实现高质量发展、高品质生活、高效能治理,坚决走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

  杨进强调,《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,是我们党第一部全面规范纪委工作的基础性党内法规。要把学习贯彻《条例》作为重要政治责任,切实理解透、落到位,特别是各党组成员要担负起管党治党的政治责任,着力打造风清气正的良好政治生态环境。

  杨进强调,要坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向一往无前、一干到底,确保全市各项事业始终沿着正确方向坚定前行。要强化理论武装,把坚定理想信念作为终身课题常修常炼,持续从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,引领带动广大党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要强化政治担当,全力推动党中央决策部署和自治区党委、市委工作要求落地落实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。要以中央政治局专题民主生活会为标杆,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,准确聚焦专题民主生活会主题,从严从实抓好各个环节,确保民主生活会取得实实在在的效果。  

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001